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GODRONE
Optimización de la aplicación de fitosanitarios mediante la combinación de la inteligencia artificial y el uso de drones
GENIRPAT
Mejora genética integrada de patata: incorporacion de herramientas moleculares y de espectroscopia NIR para estreses abioticos y calidad de procesado
REVAL2
Integración de los subproductos agroalimentarios revalorizados en un modelo de economía circular mejorada: nuevas aplicaciones para los cultivos hortícolas y extensivos en las instalaciones comerciales
AGROgestor
AGROgestor: gestión colectiva al servicio de los programas medioambientales de manejo y calidad del agua en el sector agrícola.
CONIFERBUG
Estudio de los insectos implicados en la epidemiología de la enfermedad del chancro resinoso
SEGALIMENT
Estudio de productos fitosanitarios, micotoxinas y acrilamida en los principales vegetales
FORPATO13
Análisis de la Sanidad y Desarrollo de Métodos de Protección de las Masas Forestales en la C.A.P.V.
Factores de emisión
Estrategias de mitigación de las emisiones de amoníaco y gases invernadero de sistemas de almacenamiento de deyecciones ganaderas
Biometanziación de residuos agroalimentarios
Incidencia sobre la calidad de los productos y el medio ambiente
Planta piloto
Producción de microalgas en efluentes orgánicos con objetivos energéticos y descontaminantes
RUMETAL
Caracterizar las emisiones de amoníaco y gases efecto invernadero procedentes de la producción intensiva de animales rumiantes (ganado bovino, ovino y caprino), evaluando el efecto que sobre las mismas tienen los diferentes sistemas de manejo en la alimentación y en el almacenamiento y tratamiento de excretas.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Objetivos específicos:
Zonificación del viñedo
Obtención de un producto diferencial con el que obtener mayor valor añadido y poder conseguir nuevos mercados.
DIAGA10
Identificar y evaluar metodologías de limpieza de digestato procedente de plantas de biogas incluyendo cepas de microalgas capaces de crecer en efluentes orgánicos, precipitación de nutrientes etc. Establecer menús para las plantas de biodigestión valorando su capacidad potencial de producción de biogas y los parámetros mas adecuados de funcionamiento.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Objetivos específicos: