Una nueva metodología para evaluar el contenido en grasa y proteína de la leche de oveja Latxa permitirá mejorar la…
Centro Arkaute
N-104, km. 355 – 01192 Arkaute (Álava).
(+34) 945 121313
Una nueva metodología para evaluar el contenido en grasa y proteína de la leche de oveja Latxa permitirá mejorar la…
NEIKER apoya la accesibilidad de los resultados en la investigación contra el Covid-19 Desde NEIKER hemos suscrito el manifiesto “Accesibilidad…
El 14 de octubre a las 12:00 horas en Baranbio presentamos el nuevo proyecto de Cooperación M-16 que Gorbeialde lidera:…
NEIKER avanza con nuevas alternativas para combatir la enfermedad de las bandas del pino El Plan Piloto Experimental 2019-2021 busca…
Continuamos con nuestros seminarios gratuitos y abiertos en los que tratamos temas de gran actualidad y relevancia para el sector…
El Comité de Agricultura de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) ha solicitado…
Participamos en el diseño de un nuevo test ELISA para la detección de la paratuberculosis bovina La paratuberculosis es una…
NEIKER, IMIDA, CSIC y la Dirección General de Seguridad Ciudadana y Emergencias (DGSCE) participan en este proyecto europeo que avisará…
El bienestar animal certificado llega a más de 4.000 supermercados mediante el sello WelfairTM WelfairTM es el primer sello de…
Innovaciones en el cultivo de lúpulo en España para mejorar la sostenibilidad de las explotaciones agrícolas El Grupo Operativo Supraautonómico…