Proyectos investigación vegetal

Proyectos de investigación vegetal
  • Todas
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

AGRIFOREN

Minimización de las emisiones óxido nitroso en la agricultura La necesidad

AGROgestor

AGROgestor: gestión colectiva al servicio de los programas medioambientales de manejo y ca

AGROLCAMANAGER

Software para la gestión ambiental sostenible en empresas agroalimentarias

ALGREEN

Uso de microalgas con objetivos energéticos y descontaminantes La necesidad

ALGREEN

Producción de microalgas en efluentes orgánicos con objetivos energéticos y descontamina

ARDAGAIA3

Biología, epidemiología y desarrollo de nuevas técnicas de control de las enfermedades f

BATFARM

Reducción del impacto ambiental en explotaciones ganaderas NEIKER-Tecnalia

Biochar

Estrategias de mitigación y adaptación de masas forestales al Cambio Climático

Biometanziación de residuos agroalimentarios

Incidencia sobre la calidad de los productos y el medio ambiente de los diferentes sistemas

BIOSOL

Estrategias de biofumigación y biosolarización para el control de Phytophthora capsici y

CARBINIA

Determinando el impacto de las prácticas silvícolas sobre el medio ambiente

Climalert

Implementación de un Servicio de Alerta Temprana de Riesgos Climáticos relacionados con e

CONIFERBUG

Estudio de los insectos implicados en la epidemiología de la enfermedad del chancro resino

DIAGA10

Producción de microalgas en efluentes orgánicos con objetivos energéticos y descontamina

ESTAVISO12

Estación de avisos agrícolas y forestales de la CAPV Difusión de avisos,

Factores de emisión

Estrategias de mitigación de las emisiones de amoníaco y gases invernadero de sistemas de

FERGIR

Gestión integral de residuos ganaderos como fertilizantes para los cultivos

FORMULART

Creación de tecnosuelos a partir de residuos La necesidad: reaprovechamien

FORPATO13

Análisis de la Sanidad y Desarrollo de Métodos de Protección de las Masas Forestales en

GASTROVALOCAL

Valorización gastronómica de cultivos locales tradicionales Inicio de proyecto:

GENIRPAT

Mejora genética integrada de patata: incorporacion de herramientas moleculares y de espect

K-EGOKITZEN

Impacto y adaptación del cambio climático en Euskadi Su principal objetivo

NITRATOS 2

¿Es efectiva la directiva sobre nitratos de la UE? La necesidad: estimar l

Planta piloto

Producción de microalgas en efluentes orgánicos con objetivos energéticos y descontamina

PREDICOA

Predicción dinámica de cosecha en agricultura Inicio de proyecto: septiembre de

REVAL2

Integración de los subproductos agroalimentarios revalorizados en un modelo de economía c

RUMETAL

Estrategias de mitigación de las emisiones de amoníaco y gases invernadero de sistemas de

SEGALIMENT

Estudio de productos fitosanitarios, micotoxinas y acrilamida en los principales vegetales

Vitisad

Estrategias y prácticas vitícolas sostenibles de adaptación al cambio climático

WAVALUE

Fertilizantes de calidad a partir del digestato de plantas de biogás El Ins