Investigación vegetal

algae

SEAWINES

Hacia una viticultura circular y sostenible: uso de extractos de algas para reducir los químicos y mejorar la resistencia en viña. Efectos indirectos sobre la calidad del vino

vid

GRAPE BREED 41IPM

Desarrollo de soluciones sostenibles para la viticultura a través de la innovación multiactor dirigida a la mejora para la gestión integrada de plagas

ISWINE

IsWINE

Cuantificar cómo la gestión de la tierra impacta los recursos hídricos en los viñedos

garbanzos

3SLEKA

Nuevos ingredientes seguros, saludables y sostenibles con origen en el cultivo de leguminosas Inicio del proyecto: enero 2024 Fin del...
agripower

Agripower

Investigación y demostración del potencial desarrollo de los sistemas agrivoltaicos a escala transfronteriza Inicio del proyecto: 01/01/2024 Fin del proyecto:...
vinedo

VITISAD II

Adaptación al cambio climático en viñedo en el espacio POCTEFA

helada-viñedo

AN-GEL

Lucha y alerta contra el riesgo de heladas primaverales en agricultura y arboricultura Inicio del proyecto: 01/01/2024 Fin del proyecto:...
lechuga

LECHUGA-R0

Eliminación de los residuos de fitosanitarios en el cultivo de lechuga.

campo-cereal-alava

ROTAGRO

Diversificación en las rotaciones agrícolas con cultivos de valor en Araba.