Actualidad

NOTICIA

AGENDA 13 DE DICIEMBRE: HAREKO, estrategia integral para el abastecimiento continuo de carne de vacuno bajo certificado ecológico

29 noviembre 2021

13 de diciembre de 2021

10:30 – 14:00 h

Restaurante “ARREA” (Santa Cruz de Campezo)

Los socios del proyecto HAREKO (Ayudas a la Cooperación del Gobierno Vasco) organizan la jornada final de difusión en la cual se presentará el proyecto y sus resultados, y los asistentes tendrán la oportunidad de degustar la carne producida bajo certificado ecológico.

Programa

10:30-11:00 Recepción y café
11:00-11:15   Introducción por un representante del Gobierno Vasco
11:15-11:30   Producción ecológica en Euskadi (Ekolurra)
11:30-12:00  Presentación del proyecto HAREKO y resultados (NatuAraba y NEIKER)

12:00-12:10  Comercialización de la carne HAREKO (Harakai)
12:10-12:20  Comercialización de la carne ecológica (Eroski)
12:20-12:40  Ronda de dudas y preguntas
12:40-14:00 Degustación de carne HAREKO

Aviso

Se solicita confirmación de asistencia antes del 3 de diciembre. Correo electrónico: natuaraba@gmail.com ó teléf.: 658 71 09 91

13 de diciembre de 2021

10:30-14:00 h

Restaurante «ARREA» (Santa Cruz de Campezo)