SEG2ALIM

Prevalencia y caracterización de patógenos bacterianos en la base de la cadena alimentaria

  • Financiación: Departamento de Desarrollo Económico y Competitividad. Gobierno Vasco
  • Investigador/a responsable: Ana Hurtado
  • Ejecución: 2013-2015

El objetivo general del proyectos es estimar la prevalencia actual de la infección por patógenos bacterianos en las explotaciones ganaderas de la CAPV

Como objetivos específicos y tareas se plantean:

1. Planificación del muestreo
2. Puesta a punto de las técnicas
3. Establecer la prevalencia de las bacterias transmitidas por alimentos (Salmonella spp., Campylobacter spp., E. coli verotoxigénico – VTEC y Listeria monocytogenes), causantes de infecciones alimentarias, en explotaciones ganaderas de la CAPV
4. Comparación de los datos con los obtenidos en 2003-2005

Neiker
Resumen de privacidad

La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.