Investigación vegetal

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RUMETAL

Caracterizar las emisiones de amoníaco y gases efecto invernadero procedentes de la producción intensiva de animales rumiantes (ganado bovino, ovino y caprino), evaluando el efecto que sobre las mismas tienen los diferentes sistemas de manejo en la alimentación y en el almacenamiento y tratamiento de excretas.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Objetivos específicos:

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Zonificación del viñedo

Obtención de un producto diferencial con el que obtener mayor valor añadido y poder conseguir nuevos mercados dando un salto cualitativo en la comercialización, a partir de un mayor conocimiento y aprovechamiento de lo que el medio biofísico ofrece.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Optimización del manejo agronómico del viñedo de cara a racionalizar insumos y por tanto aumentar la sostenibilidad de la explotación. Los objetivos específicos necesarios para la consecución de los objetivos generales son:

MICROALGA

DIAGA10

Identificar y evaluar metodologías de limpieza de digestato procedente de plantas de biogas incluyendo cepas de microalgas capaces de crecer en efluentes orgánicos, precipitación de nutrientes etc. Establecer menús para las plantas de biodigestión valorando su capacidad potencial de producción de biogas y los parámetros mas adecuados de funcionamiento.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Objetivos específicos: