Investigación animal

vacas-comiendo-1024x682

INIA II

Utilización de proteaginosas y oleaginosas para la mejora de la sostenibilidad del vacuno lechero en la Cornisa Cantábrica: producción y calidad de leche diferenciada (Iparesne)

agroalimentaria

INIA

Evaluación de la huella de carbono y los servicios ecosistémicos para el diseño de estrategias sostenibles en producción ovina

ARDI

ARDI

Hacia la gestión común de los programas de selección de ovino Latxa y Manech

vacas

METALGEN

Puesta a punto de metodologías no invasivas para el estudio de la asociación entre el microbioma, la eficiencia alimentaria y la emisión de metano en vacuno lechero de raza frisona (RTA2016-00022-C03-02)

ganaderas

SOSDIE

Mejora de la sostenibilidad de la producción ganadera mediante el desarrollo de nuevas dietas balanceadas a partir de la valorización de subproductos de la industria agroalimentaria

horses

GAZURBAL

Sistema innovador de gestión descentralizada de lactosuero que garantice un aprovechamiento legal, eficiente y seguro en alimentación animal