VIEJO Valoración del lactosuero generado en el sector lácteo de la Comunidad Autónoma del País Vasco como materia prima en alimentación de aves

Tesis: Valoración del lactosuero generado en el sector lácteo de la Comunidad Autónoma del País Vasco como materia prima en alimentación de aves

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Fecha: Director de Proyecto: Presupuesto: Enlace Departamento: Partners:
Septiembre, 2016 3.743.704 euros Life Oreka Mendian Conservación de recursos naturales Hazi, Diputación Foral de Álava, Diputación Foral de Bizkaia, Diputación Foral de Gipuzkoa, ihobe, Euromontana. Euskal Herriko Laborantza Ganbara, Conservatoire dÉspaces Naturels dÁquitaine

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  • Establecer criterios de gestión de los hábitats y especies para mejorar la eficiencia y la coordinación entre todos los agentes implicados.
  • Asegurar que se cumplen los objetivos de conservación definidos en cada ZEC a través de la planificación del manejo ganadero
  • Alcanzar el equilibrio entre la oferta forrajera de los pastos y la demanda del uso ganadero

  • Recuperar superficie, estructura y funcionalidad de los hábitats en los que se detecten zonas alteradas por matorralización, sobrepastoreo o impactos puntuales.
  • Alcanzar el equilibrio entre uso ganadero y forestal, acotando el pastoreo a zonas en las que se minimicen riesgos para la regeneración del bosque o la erosión del suelo.
  • Recuperar hábitats vulnerables y especies de flora amenazada

Fuente de financiamiento:
Financiación Europea